Сегодня поделюсь рецептом вкуснейшего жаренного риса с яйцом, можно использовать в качестве гарнира.
Отварной рис пересыпаем в чашку и добавляем два яйца.
Перемешиваем.
Зелёный лук на растительном масле обжариваем на сковороде около 3 минут, до золотистого цвета.
Выложить рис и обжарить его помешивая.
Добавить соевый соус и любой перец по вкусу.
Обжариваем, перемешивая рис, до готовности.
Сформируем форму и наш рис готов к подаче.
Хорош как отдельное блюдо так и гарнир.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.