Найти в Дзене

Что-то вкусненькое на ужин 菱

вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом каждый вечер? У вас есть тяга? Желание чего-то вкусного? Если да, то этот рецепт создан специально для вас. Я всегда считал, что вкусная кухня не требует строгого соблюдения рецепта. Как можно вписать свои уникальные вкусовые предпочтения, аппетит и особенности тела в стандартизированный рецепт? Этого просто невозможно сделать!

Поэтому моя главная рекомендация – взять дело в свои руки! Пробуйте, экспериментируйте и раскройте свой творческий потенциал с этой аппетитной свининой в томатно-сливочном соусе. Вот что вам понадобится для этого соблазнительного блюда: 450 граммов свинины, достаточно, чтобы насытить двух человек на пять приемов пищи (потому что мы определенно любим баловаться!), 2 луковицы, 1 морковь, 3-4 столовые ложки. томатной пасты или измельченных помидоров, 4–5 столовых ложек сливок и 20 волшебных ингредиентов.

-2

Сначала возьмитее мясо и аккуратно промойте его. Имейте в виду, что чем дольше мясо находится в воде, тем больше вкуса оно теряет. После этого промокните его салфеткой и приступайте к вырезанию. Нарезаем мясо произвольной формы. Главное, чтобы кусочки были примерно одинакового размера. Таким образом, вы избежите получения сухих, слишком маленьких и слишком больших кусков.

-3

Нарезая мясо, постарайтесь отделить лишний жир, но пока не выбрасывайте его. Вы действительно можете использовать этот жир, чтобы уменьшить количество масла, необходимого для приготовления пищи. Далее давайте перейдем к яркому разнообразию овощей. Нарезаем лук небольшими кусочками и натираем морковь. Натирание моркови не только добавит пикантности, но и сэкономит ваше драгоценное время. Мы заботимся об эффективности на кухне!

-4

теперь пришло время разогреть сковороду. Начните с добавления всего лишь капли масла (мы не хотим переборщить, как на фото!) и сразу же добавьте жир, который вы срезали с мяса. Это позволит жиру начать таять и придать сковороде насыщенный вкус. Как только жир начнет хорошо таять, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным. Затем к шипящей партии добавьте тертую морковь. Держите огонь на высоком уровне и обжарьте все вместе.

-5

Если вы заметили, что смесь начинает прилипать к сковороде и подгорать, просто добавьте немного воды. Вместе с водой добавьте в кастрюлю куски свинины. Продолжайте жарить до полной готовности свинины, а затем уменьшите огонь до среднего. Вот тут-то и начинается настоящее веселье – пора поиграть со специями! В мою конкретную смесь я люблю включать соль, смесь из 5 перцев, ароматную красную копченую паприку, куркуму и пикантную смесь приправ, специально созданную для мяса. Конечно, ваш выбор специй может совершенно отличаться! Смело экспериментируйте и найдите свое уникальное сочетание вкусов.

-6

После добавления специй пришло время главного ингредиента: помидоров. Смешайте томатную пасту (или измельченные помидоры) и сливки, чтобы получилась сочная кремовая основа. Вылейте эту смесь на смесь свинины и овощей, чтобы она покрыла все равномерно. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте кастрюлю и дайте всему покипеть в течение мучительных 20-25 минут.

-7
-8
Еда
6,93 млн интересуются