Привет всем, друзья и гости канала! Картофель - это прекрасный гарнир для мяса, рыбки и птицы. Этот рецепт порадует своим вкусом, простотой и скоростью приготовления. Картошечка получается ароматная, рассыпчатая, приятного оттенка. Картофель - 4 - 5 небольших клубней. Банка консервированной фасоли (можно использовать красную или белую) Лук репчатый - 1 средняя луковица Свежая морковь -1 шт. Соль, перец по вкусу Масло сливочное - 40 - 50г. Сушёная или свежая зелень. 1. Картофель очищаем от кожуры. Режем дольками. Кладём в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем соль, лавровый лист. Ставим на средний огонь, варим до готовности. 2. Пока картофель варится. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем. Сковороду разогреваем на среднем огне. Растапливаем сливочное масло (можно использовать растительное). Кладём морковь и лук. Обжариваем несколько минут. Иногда помешиваем . 3. Теперь добавляем к овощам фасоль. Жидкость из баночки предварительно сливаем. Перемешиваем и обж
Быстрый гарнир из картофеля и фасоли. К мясу, птице, рыбе. Вкусно, сытно и просто!
28 декабря 202328 дек 2023
54
1 мин