Шеф-повар назвал идеальные блюда для новогоднего застолья Шеф-повар Григорий Малышев рассказал, какие блюда стоит поставить на новогодний стол. По его мнению, не стоит слишком экспериментировать — лучше приготовить любимые, проверенные временем блюда. Тогда шанс, что домочадцам или гостям что-то не понравится, будет сведён к минимуму.
Малышев посоветовал отдать предпочтение блюдам, которые в семье готовят по традиционным рецептам. Например, салатам оливье и селёдке под шубой. А на горячее можно сделать мясо по-французски.
Если всё-таки хочется чего-то нового, повар советует ограничиться одним-двумя блюдами. Удивить гостей можно просто интересной подачей. Например, попробуйте оформить необычно фруктовую и овощную тарелки, прибегнув к карвингу — искусству вырезания из овощей и фруктов.
Шеф-повар назвал идеальные блюда для новогоднего застолья
28 декабря 202328 дек 2023
4
~1 мин
Взгляните на эти темы