ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ИСПАНСКИЙ РЕЦЕПТ, ГЛАВНОЙ ЗВЕЗДОЙ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ТУНЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Лучшие блюда чертовски просты, и этот рецепт, звездой которого является тунец в томатном соусе , тому подтверждение. Местные жители называют его «Атун кон томате». Это настоящее фирменное блюдо: кусочки тунца, сваренные в томатном соусе, почти тают во рту. Важно использовать свежую рыбу и качественные овощи. Даже в холодные зимние дни тунец вызовет на вашей тарелке летнее настроение. Тунец в томатном соусе Ингредиенты 900 г свежего тунца (без кожи и костей) 900 г свежих помидоров 125 мл оливкового масла 3 столовые ложки свеженарезанной петрушки 3 зубчика чеснока свежая паприка лук ½ чайной ложки сахара соль и перец инструкции В блендере смешайте 60 мл масла с зубчиком чеснока и измельченной петрушкой. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. В большую кастрюлю налейте оставшееся масло, обжарьте на нем нарезанный лук и перец. Жарьте при умеренной температуре, пока овощи не станут золот