Хумус в Израиле можно приобрести практически везде - от ларьков до гипермаркетов. Обычно магазинный продукт включает в себя масло, орехи или приправы. Но что делать, если захотелось разнообразить привычную закуску?
Вот несколько ингредиентов, которые помогут превратить хумус с полки магазина - в изысканное блюдо.
1. Жареные грибы
Популярный, но от этого не менее вкусный вариант добавки к хумусу, который обязательно стоит попробовать.
2. Баклажаны
Жареные на огне или в масле, в виде пюре или кусочками - экспериментируйте, много баклажана не бывает.
3. Фарш с луком
Если хумус должен стать главным блюдом на вашем столе, то такая добавка - прекрасный выбор для сытного обеда или ужина.
4. Тыква
Крайне полезный продукт, который не только преобразит внешний вид блюда, но и придаст ему особую, нежную текстуру.
5. Запеченные перцы
Вкусная добавка особенно понравится любителям сбалансированных блюд.