Найти тему
Покулинарим

Мясо с подливкой, просто и очень вкусно

Оглавление

Ингредиенты:

Свинина – 550 г
Репчатый лук – 100 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Сметана – 100 г
Молотая паприка – 1 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Масло для жарки
Зеленый лук или укроп – небольшой пучок

Приготовление

Мясо нарезаем на куски весом 20-30 граммов.
Обжариваем на нем мясо до золотистости.
Как только мясо поджарится, перекладываем его в казанок.
В сковороде, пассируем томатную пасту.
Добавляем пасту к мясу и вливаем воду так, чтобы она немного прикрывала куски.
Тушим под крышкой 40 минут.
Репчатый лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистости.
Добавляем к луку муку и обжариваем 1 минуту.
Отправляем муку с луком в казанок.
Всыпаем соль, молотую паприку и перец.
Водим сметану. Тушим все вместе еще 20 минут.