Найти в Дзене
Дзен журнал

Рецепт: сливочный салат с тунцом – идея для праздничного ужина.

ВЫ ХОТИТЕ СВЕЖИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ МНОГОЧАСОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ НА КУХНЕ? ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ РЕШЕНИЕ! САЛАТ ИЗ ТУНЦА! Салат из тунца – идеальное решение в повседневной суете и спешке, когда иногда хочется простых рецептов, не отнимающих много времени. Представляем вам рецепт салата с тунцом, черносливом и грецкими орехами, который поразит вас своим исключительным вкусом и простотой приготовления. Забудьте о долгих часах на кухне – это блюдо готовится за несколько минут , но удивит вас освежающим сочетанием вкусов. Используя свежие ингредиенты, богатые витаминами и минералами, а также творческий подход , вы создадите блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и в то же время позаботится о вашем здоровье. Салат с тунцом Ингредиенты 200 г тунца 1-2 тертые моркови 120 г чернослива, нарезанного кусочками 1 болгарский перец, мелко нарезанный 50 г грецких орехов, крупно порезанных 2 зубчика чеснока, нарезанных 80 г твердого сыра, натертого 1,5 столовые ложки сметаны 2

ВЫ ХОТИТЕ СВЕЖИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ МНОГОЧАСОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ НА КУХНЕ? ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ РЕШЕНИЕ! САЛАТ ИЗ ТУНЦА!

Салат из тунца – идеальное решение в повседневной суете и спешке, когда иногда хочется простых рецептов, не отнимающих много времени.

Представляем вам рецепт салата с тунцом, черносливом и грецкими орехами, который поразит вас своим исключительным вкусом и простотой приготовления. Забудьте о долгих часах на кухне – это блюдо готовится за несколько минут , но удивит вас освежающим сочетанием вкусов.

Используя свежие ингредиенты, богатые витаминами и минералами, а также творческий подход , вы создадите блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и в то же время позаботится о вашем здоровье.

Салат с тунцом

-2

Ингредиенты

200 г тунца

1-2 тертые моркови

120 г чернослива, нарезанного кусочками

1 болгарский перец, мелко нарезанный

50 г грецких орехов, крупно порезанных

2 зубчика чеснока, нарезанных

80 г твердого сыра, натертого

1,5 столовые ложки сметаны

2,5 столовые ложки постного майонеза

инструкция

Отварите свеклу, но не до тех пор, пока она не станет мягкой, затем натрите ее на терке и поместите в большую миску.

Добавьте нарезанный чернослив, пюре из тунца, мелко нарезанную паприку, тертый сыр, измельченные грецкие орехи, измельченный чеснок и приправьте по желанию.

В другой миске смешайте сметану и постный майонез. Добавьте эту смесь к ингредиентам в миске.

Все хорошо перемешайте, чтобы вкусы соединились и блюдо стало сочным.

Разложите салат в декоративные миски или на сервировочную тарелку и украсьте свежей зеленью или ломтиками лимона.