Найти тему
Рецепты на бис!

Селёдка под шубой по-новому!

Оглавление

Ингредиенты:

Свекла-2шт., морковь-1шт., картофель-3шт., яйца-2шт., лук-1шт., сельдь-1шт., яблоки (антоновка) 1-2шт., каперсы-2ст.л., зелень петрушки., майонез., горчица зернистая-2ст.л., растительное масло.

Приготовление:

1. Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо.

2. Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля.

3. Измельчённый лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. смазать майонезом, смешанным с горчицей.

4. Затем выложить поочерёдно: Натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся картофель. Смазать майонезно-горчичной смесью.

5. Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются