Нэм Га (Вьетнамские свиные рулетики) ⏰ Время приготовления: 1 час 🍽 Сервировка: 4 порции 📜 Ингредиенты: - 500 грамм свиного фарша - 2 столовые ложки рыбного соуса - 1 столовая ложка сахара - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 чайная ложка свежего измельченного имбиря - 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца - 12-16 листов рисовой бумаги (для упаковки) - Свежие травы (мята, кинза) для подачи 📝 Инструкции: 1. 🥟 Подготовка ингредиентов: Положите свиной фарш в большую миску. Добавьте рыбный соус, сахар, измельченный чеснок, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались и пропитали фарш. Оставьте фарш на 15-20 минут, чтобы ароматы соединились. 2. 👌 Формирование рулетиков: Подготовьте рабочую поверхность и миску с холодной водой. Возьмите один рисовый бумажный лист и положите его в миску с водой на 10-15 секунд, чтобы он стал гибким. Выньте лист из воды и осторожно переложите на рабочую поверхность, чтобы удалить излишки воды. Положите