🥖 🧄 🍅 🌿 Возьми
1. Свежий багет
2. Томаты (3 средних)
3. Зубчик чеснока
4. Оливковое масло (2 ст.л.)
5. Соль – по вкусу
6. Базилик – для украшения
Уверяю, что процесс приготовления данной закуски займет у тебя всего минут 10, что не может не радовать конечно же🤗
Итак, нарежь багет на равные кусочки (около 2 см. в ширину), поджарь в тостере или на сухой сковороде.
Чеснок почисть и порежь на мелкие кусочки, томаты помой и нарежь мелкими кубиками.
В сковороду налей оливковое масло, закинь чеснок и томаты, накрой крышкой, туши и перемешивай в течение 5 минут.
А теперь все готово, подаем💃🏽
На блюде разложи поджаренные ломтики багета и выложи на каждый начинку. Укрась листиками базилика.
Хочу отметить, что не надо недооценивать финальное украшение любых блюд, ведь подача тоже решает. Например, без веточек базилика 🌿 мои багетики смотрелись бы достаточно просто.
Вуаля! Как элементарно и быстро получилось🤤🤤🤤
Данную закуску я использовала в дополнении. Бери на заметку: Бри, пармезан, мясная нарезка, авокадо, маслины, оливки, кешью, мороженое.
😋Зажги свечи, включи свою любимую музыку, открой бутылочку холодного Prosecco 🍾 , откуси кусочек от теплого багета и дааа, жизнь прекрасна! А ты просто умничка. 🥖