ПОНАДОБИТСЯ
💛по 3 сырых и варёных яйца; 1баночка консервов из сайры в масле; 1стакан вареного риса; 1 луковица; майонез,соль по вкусу;зелень для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сырые яйца взбить по одному,посолить и поджарить 3 тонких омлета. Охладить,смазать майонезом и свернуть рулетиками.
2. Лук и вареные яйца мелко нарезать. Лук обдать кипятком,затем холодной водой и обсушить. Сайру размять вилкой,перемешать с луком.
3. В салатик выложить слоями,смазывая каждый слой майонезом: рыба с луком-яйца-рис. Яичные рулетики нарезать кружками,выложить на рис. Поставить салат на 1 час в холодильник. При подаче готовое блюдо украсить
зеленью.