Найти тему
РецептТВ

Региональный рецепт салата с солёными огурцами

Ингредиенты

- 2 средних свежих огурца

- 200 г солёных огурцов

- 2 помидора

- 1 красный лук

- 150 г фета-сыра

- 1/4 чашки оливкового масла

- 2 ст. ложки уксуса

- Соль и перец по вкусу

- Свежие зелёные травы (укроп, петрушка)

Инструкции

1. Нарежьте свежие огурцы, солёные огурцы, помидоры и красный лук кубиками. Переложите все ингредиенты в большую миску.

2. Добавьте кубики фета-сыра в салат.

3. В миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Это будет заправка для салата.

4. Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покрылись соусом.

5. Посыпьте свежими зелёными травами.

6. Дайте салату настояться в холодильнике несколько минут перед подачей.

7. Подавайте салат с солёными огурцами к гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются