Найти тему

Ужин за 30 минут: паста с тунцом и овощами

Оглавление

Пришли с работы, а на приготовление ужина нет сил и времени? Тогда просто приготовьте пасту с консервированной рыбой и овощами.

Даже если у вас нет профессиональных навыков повара сделать такой ужин для вас не составит труда.

Ингредиенты

(на 2 порции)

  • макаронные изделия — 1 пачка (400-450 грамм);
  • консервированный тунец в масле — 1 банка (180 грамм);
  • консервированная кукуруза — 1 небольшая баночка (200 грамм);
  • свежий сладкий перец — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;

Технология приготовления

1. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.

2. Добавьте в воду макаронные изделия, перемещайте и варите до готовности.

3. В это же время удалите плодоножку и семена у перца. Нарежьте перец мелкими кубиками.

4. Откройте банку с тунцом и разомните рыбу вилкой.

5. Откройте банку с кукурузой и удалите лишнюю жидкость.

6. Слейте воду с макарон.

7. В миске смешайте макароны, рыбу, кукурузу и сладкий перец.

Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Какие макаронные изделия можно использовать?

Я люблю перья (пенне), но вы можете использовать спиральки или даже «ракушки».

Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!

Еда
6,93 млн интересуются