У нормальной местной птицефабрики свой бренд или несколько и, частенько, ещё и своя обработка.
Химии там лишней нет, т.к. нахрен это не надо ибо себестоимость увеличивает. Контроль и профилактика серьёзные, т.к. их отсутствие - потери.
Мой излишне экзальтированный (ну вот как вы, из тех, кто кричат от всего "ужос-ужос" проработав на птицефабрике начальником экономического отдела три года, курицу перестал есть вдруг. Потому перестал, что ужос-ужос. Просвещал всех.
- Там такое! Ужас! Вы бы не стали есть побывав на производстве! Курочек убивают!!!
- Вась, - говорю я ему, я у вас на производстве был, когда тебя там ещё не работало.
Разобрали по пунктикам мы все его ужасы... И, неожиданно, ничего ужасного...
Хобби у меня такое, как на предприятие попаду экскурсию прошу)) нравится мне вся эта фигня производственная.