Ингредиенты:
• Морковь — 100 грамм
• Свежий горошек — 100 грамм
• Картофель — 200 грамм
• Редька — 5 шт.
• Кольраби
• Огурец
• Оливковое масло
• Лимон
• Сливочное масло
• Перец
• Соль
• Зелёный лук
• Петрушка
Процесс готовки:
Почистить картофель, нарезать кубиками и отварить до мягкости. Почистить морковь, кольраби, огурец и тонко нарезать. Редис и лук нарезать кольцами. Очистите горох и смешайте с другими овощами. Вмешайте отваренный и немного остывший картофель, полейте салат лимонным соком, посолите, сбрызните маслом, перемешайте и разложите по тарелкам. Натереть сливочное масло, разбавить сливками и посолить и поперчить по вкусу. Каждую порцию приправить соусом.