Нам понадобиться :
- лаваш ( желательно прямоугольный)
-крабовые мясо 2 уп. ( я беру Vici, оно более сочное)
- полутвердый сыр 200-250гр
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп
- майонез
- фольга ( можно и пакет)
-Берем пласт лаваша и хорошо смазываем майонезом( кто хочет максимальной мягкости и сочности, тот смазывает, я так не делаю)
Убираем в сторону.
-Трем на крупной терке сыр и крабовые мясо. Чеснок натираем на мелкой терке.
- Нарезаем мелко укроп.
- в глубокой тарелке смешиваем сыр , крабовые мясо, укроп и чеснок, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Возвращаемся к нашему лавашу.
- покрываем лаваш нашей сырно-крабовой смесью , чтобы не было проплешин и закатываем в ролл. Полупустые края потом обрежем и ими можно будет перекусить перед подачей на стол .
- получившийся ролл закатываем в фольгу, чтобы не развалился и убираем в холодильник. Пропитываться будет 1-2 часа.
-Перед подачей режем на порции 3 см толщиной и подаем.
Приятного аппетита!