Ингредиенты: * 500 гр. творога * 300 мл. сливок 33% * 150 гр. сахара * 20 гр. желатина * ванильный сахар * любые ягоды (клубника, малина, черника) * вода для желатина Приготовление: 1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут. 2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Творог протереть через сито. 4. Желатин подогреть до растворения, но не кипятить. Перемешать с творогом. 5. В творожную массу добавить взбитые сливки, перемешать. 6. Разлить творожную массу по формочкам. 7. Поставить в холодильник на 4 часа. 8. Готовый торт украсить ягодами.
Ингредиенты: * 500 гр. творога * 300 мл. сливок 33% * 150 гр. сахара * 20 гр. желатина * ванильный сахар * любые ягоды (клубника, малина, черника) * вода для желатина Приготовление: 1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут. 2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Творог протереть через сито. 4. Желатин подогреть до растворения, но не кипятить. Перемешать с творогом. 5. В творожную массу добавить взбитые сливки, перемешать. 6. Разлить творожную массу по формочкам. 7. Поставить в холодильник на 4 часа. 8. Готовый торт украсить ягодами.