Найти тему
VLE-ya

Творожный торт с ягодами и желатином

Ингредиенты:  * 500 гр. творога  * 300 мл. сливок 33%  * 150 гр. сахара  * 20 гр. желатина  * ванильный сахар  * любые ягоды (клубника, малина, черника)  * вода для желатина     Приготовление:  1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут.  2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.  3. Творог протереть через сито.  4. Желатин подогреть до растворения, но не кипятить. Перемешать с творогом.  5. В творожную массу добавить взбитые сливки, перемешать.  6. Разлить творожную массу по формочкам.  7. Поставить в холодильник на 4 часа.  8. Готовый торт украсить ягодами.
Ингредиенты: * 500 гр. творога * 300 мл. сливок 33% * 150 гр. сахара * 20 гр. желатина * ванильный сахар * любые ягоды (клубника, малина, черника) * вода для желатина Приготовление: 1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут. 2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Творог протереть через сито. 4. Желатин подогреть до растворения, но не кипятить. Перемешать с творогом. 5. В творожную массу добавить взбитые сливки, перемешать. 6. Разлить творожную массу по формочкам. 7. Поставить в холодильник на 4 часа. 8. Готовый торт украсить ягодами.

Еда
6,93 млн интересуются