Найти тему
VLE-ya

Морковный торт

Ингредиенты:Для теста:- 2 крупных моркови- 1 стакан муки- 3/4 стакана сахара- 1 ч.л. соды- 1/2 ч.л. корицы- щепотка соли- 50 г сливочного масла- 1 яйцо- 0,5 стакана молока- ванилин по вкусуДля крема:- сметана или йогурт - 600 г- сахарная пудра - 150-200 г (по вкусу)- орехи, сухофрукты - по желаниюПриготовление:1. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить муку, сахар, соду, корицу и соль и перемешать.2. Масло растопить в микроволновке или на плите, добавить яйцо и молоко. Перемешать.3. Влить жидкую смесь в сухую и хорошо перемешать до однородности.4. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.5. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.6. Для крема взбить сметану или йогурт с сахарной пудрой и по желанию добавить орехи или сухофрукты.7. Смазать кремом коржи и украсить торт на свой вкус.
Ингредиенты:Для теста:- 2 крупных моркови- 1 стакан муки- 3/4 стакана сахара- 1 ч.л. соды- 1/2 ч.л. корицы- щепотка соли- 50 г сливочного масла- 1 яйцо- 0,5 стакана молока- ванилин по вкусуДля крема:- сметана или йогурт - 600 г- сахарная пудра - 150-200 г (по вкусу)- орехи, сухофрукты - по желаниюПриготовление:1. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить муку, сахар, соду, корицу и соль и перемешать.2. Масло растопить в микроволновке или на плите, добавить яйцо и молоко. Перемешать.3. Влить жидкую смесь в сухую и хорошо перемешать до однородности.4. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.5. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.6. Для крема взбить сметану или йогурт с сахарной пудрой и по желанию добавить орехи или сухофрукты.7. Смазать кремом коржи и украсить торт на свой вкус.

Еда
6,93 млн интересуются