Найти тему

Свиная вырезка под шубой из шампиньонов и сыра.

Время приготовления 30-40 минут 6-7 порций
Время приготовления 30-40 минут 6-7 порций

Нам понадобится :

- свиная вырезка
- шампиньоны 400гр
- лук 1 головка средняя
- сливки 20% или 10% 200мл
- полутвердый сыр 200гр
- майонез
-укроп
- карри
-масло растительное
-соль

-2

-Берем вырезку , обрезаем жир и пленку .
-Режем на медальоны примерно 2 см толщиной
-Отбиваем с обеих сторон наши медальоны и втираем соль
- Разогреваем скороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета до полуготовности по 2 минуты с каждой стороны добавляя карри .

-3

Пока обжариваются отбивные , подготавливаем шампиньоны:
-Чистим, моем , режем на пластины ( по сути можете порезать как вам удобно , роли не играет)
-Лук мелко нарезаем
-Обжариваем шампиньоны до румяной корочки ,не забудьте посолить -Добавляем лук , обжариваем вместе буквально пару минут и вливаем сливки, не забываем помешивать , как только сливки загустели можно выключать огонь.

-4

-Сыр натираем на крупной терке добавляем мелко порезанный укроп и майонез , все смешиваем.

-5

-Выкладываем отбивные на противень , сверху кладем шампиньоны в сливках и аккуратно разравниваем сырную смесь.

-Противень закрываем фольгой и убираем наши отбивные в разогретую духовку до 180° буквально на 15 минут , по истечении этого времени снимаем фольгу и убираем еще минут на 5-7 ,чтобы чуть-чуть подрумянить нашу вкуснятину.

ВСЕМ Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются