Даже самые вкусные пирожные и тортики, которые покупаешь в самом уютном и ароматном кафе-кондитерской города, могут быстро наскучить. А чем дальше в зиму, тем всё чаще хочется горячего чая и «что-нибудь интересненького» к нему. Именно на такой случай у меня есть милый и быстрый рецепт яблочных колечек в слоеном тесте. Более простой рецепт десерта еще надо поискать!!! А если знаете, поделитесь, пожалуйста! Нам понадобятся: Начинаем👩🏻🍳 Яблоки нарезаем кольцами, толщиной около 1,5 сантиметров. Вырезаем сердцевину и даже чуть больше, так как в получившиеся отверстие мы будем протаскивать полоски теста. Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем, добиваясь прямоугольной формы и нарезаем полосками шириной 2-2,5 сантиметра. Полосками теста оборачиваем колечко яблока. Конец полоски фиксируем (прищипываем или прячем), чтобы наше плетение не "распустилось" при выпекании. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, зап