Найти тему

Салат Цыпа с сельдереем (название и рецепт автора)

Я не буду писать, что этот салат затмит оливье и вы будете его готовить тазами!

Оливье как и шубу затмить не удастся, это классика!

Как Чайковский или Бетховен. Можно не любить, можно попробовать приблизится, возможно даже стать лучше, но никак не ими🤗

Я не пытала соседок и подруг узнавая рецепт!

Свекровь тоже не пострадала.

И даже не получила его в дар от прапрабабки, которая работала поломойкой у помощника на конюшне последнего царя и подсмотревшего тот рецепт в окно кухни Зимнего дворца.

Я его соорудила сама из того, что нашлось в холодильнике.

И хочу поделится с вами, да и что б самой не забыть, а то я себя знаю.

Было пол банки маринованных грибов и одна куриная копченая голень.

Фото автора
Фото автора

Туда же некрупным кубиком пол длинного огурца.

Фото автора
Фото автора

Сыр, какой был, тоже небольшим кубиком.

Фото автора
Фото автора

Сельдерей две палочки, но я брала верхушки, где зелени побольше.

Фото автора
Фото автора

2-3 яйца, кубиком (у меня перепелиные)

Фото автора
Фото автора

Зелень, в том числе белая часть от зеленого лука.

Присолила, смеси перцев, майонез буквально 2 ложки.

-6

Украсила как смогла🤗

Фото автора
Фото автора

Вместо маринованных грибов можно положить отварные или обжаренные и даже сырые шампиньоны!

Копченую курицу заменить куриной грудкой или индейкой.

Сыр любой твердый и можно менять за счет этого вкус.

Сельдерей если не любите или не нашли замените на перец.

Майонез на заправку из сметаны или йогурта с зернистой горчицей и медом...

В общем всё в ваших руках и ваших вкусах!

А нам было очень вкусно, Муся подтвердит!

Фото автора
Фото автора

Ешьте вкусно! Готовьте с любовью! Ваша Элла❤️