ОТБИВНОЕ ИЗ СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить вилкой.
Куски мяса обвалять в муке.
Затем окунуть во взбитое яйцо.
И снова обвалять в муке с двух сторон.
Жарить отбивные на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать с любым гарниром.
**Свинина по-французски**
Ингредиенты:
- 500 гр свинины (корейка или окорок)
- 100 мл молока
- 2 яйца
- 3 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. муки
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить.
2. Приготовить кляр, смешав молоко, яйца, майонез и муку. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
3. Обмакнуть каждый кусочек мяса в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
4. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
5. Перевернуть мясо и жарить до готовности, периодически переворачивая.
6. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
7. Подавать горячим с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОСТАВИТ ЛАЙКИ❤️
А Я ВСЕ ОБНЯЛА😘ЧМОКИ,ЧМОКИ😘
ВАША НАТАША🙃