Простое, но очень вкусное блюдо! Подойдет, как для повседневного, так и для праздничного меню 👌
Ингредиенты
Куриные бедра___________________4 шт
Домашняя аджика___________1 ст. ложка
Картофель_____________________5-6 шт
Соль_________________________по вкусу
Перец_______________________по вкусу
Сухой чеснок__________________0,5 ч.л.
Растительное масло______________1 ч.л.
Итальянские травы______________0,5 ч.л
Время приготовления 45 минут
- Куриные бедра промываем, протираем бумажным полотенцем и складываем в глубокую миску.
- Солим, перчим, заливаем аджикой и тщательно перемешиваем.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем бедра.
- Картофель очень тщательно промываем и нарезаем дольками. Не чистим.
- В глубокой миске солим, перчим, добавляем чеснок и итальянские травы. Все перемешиваем и выкладываем на противень. У меня 2 разных, можно на 1.
- В разогретую до 180• духовку ставим противень и запекаем все 35 минут.
Приятного аппетита!