Торт «Клубника - малина - ваниль - лайм» СКАЧАТЬ 11 РЕЦЕПТОВ АНДРЕЯ КАНАКИНА И АЛЕКСЕЯ ГРЕБЕНЩИКОВА Ванильный бисквит 45 г Яйца
20 г Желток
20 г Сахар
75 г Мука фундучная
15 г Мука пшеничная
1 шт. Ваниль «Таитянская»
40 г Масло сливочное 82,5%
(beurre noisette)
60 г Белки
60 г Тростниковый сахар 1. Сделать меренгу из тростникового сахара и белка.
2. Соединить отдельно все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
3. Соединить в 2-3 приема с меренгой.
4. Отпекать толщиной 1 см 13 минут при температуре 160°С.
5. Охладить отпечённый бисквит. Хрустящий слой 130 г Фундучное пралине Callebaut PRA-T14
85 г Шоколад белый Blanc Satin 29% Cacao Barry CHW-Q29SATI-RT-U72
45 г Вафельная крошка Pailleté Feuilletine Callebaut M-7PAIL-E0-401
20 г Масло сливчоное 82,5%
2 шт. Ваниль «Таитянская»
1 г Соль Fleur de Sel 1. Растопить шоколад.
2. Соединить все и перемешать. Кремю лайм-тонка 60 г Молоко
210 г Сливки 33%
60 г Желтки
175 г Шоколад белый Zephyr 34% Cacao Barry
CHW-N34ZEPH-2B-U73
CHW-N34ZEPH-2B-U77