✔ Мука кокосовая - 1 мерный стакан 200 мл; ✔ Айва (большая) - 1шт. ✔ Яйца – 4 шт.; ✔ Эритрит - 1 мерный стакан 200 мл; ✔ Сметана – 3 ст. ложки; ✔ Разрыхлитель – 1 ч. ложка; ✔ Ванилин, корица - по вкусу и вдохновению) ✔ Соль щепотка. Духовку разу включила греться до 180 градусов. Форму для выпечки смазала маслом, слегка присыпала кокосовой мукой, и разложила по дну формы кусочки айвы. Ну не было у меня яблок! Сначала хорошенько взбила яйца с эритритом. Затем добавила сметану и ещё раз взбила. Добавила в смесь соль, корицу, ванилин и разрыхлитель. Муку добавляла понемногу и тщательно перемешивала. Кокосовая мука очень гигроскопична, нужно всё делать быстро, пока тесто не слишком густое. Время выпечки не засекала. Ориентировалась по виду и аромату. Испеклось довольно быстро. На мой вкус получилось немного суховато. В следующий раз добавлю немного больше сметаны. И, хотя эритрит менее сладкий, чем сахар, слишком сладко для меня. Эритрита буду класть поменьше КБЖУ на 100 г –85,1/4,3/5,9/3,4