Найти тему

Тайна нежности и красоты – воздушные слои бисквита и изысканный крем это торт "Первый снег"

Перед вами торт, который является истинным воплощением зимней красоты. Его воздушные слои бисквита и изысканный крем придают величественную легкость вкусу, наполняя вас волшебством с первого кусочка.  "Первый Снег" – это не только торт, это кусочек магии, который наполнит ваш праздничный стол нежным вкусом и белоснежной красотой. Позвольте своим гостям погрузиться в атмосферу волшебства и радости с этим удивительным десертом.

К трем яйцам добавляем 100 грамм сахара. Взбиваем миксером до пышной белой пены. Добавляем сливочное масло. Сметану. К муке и разрыхлителю добавляем мак и кокосовую стружку. Хорошо перемешаем. Соединяем сухую смесь с яичной. Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. Для крема соединяем яйцо, муку. Добавляем молоко. Перемешиваем. В молоко добавляем сахар и яичную смесь. Варим примерно 15 минут до загустения. Добавим сливочное масло. И 30 грамм кокосовой стружки. Корж делим на три части. Смазываем кремом. Посыпаем кокосовой стружкой

Представьте себе мягкие слои нежнейшего бисквита, сливочный крем, веерные узоры из белоснежной кокосовой стружки. Словно первые снежинки украшают землю.

Рецепт:

  • Яйца 3шт.
  • Сметана 200г.
  • Сливочное масло 150г.
  • Кокосовая стружка 80г.
  • Мак 150г.
  • Мука 150г.
  • Сахар 100г.
  • Разрыхлитель 12г.

Крем:

  • Сахар 300г.
  • Сливочное масло 100г.
  • Мука 5 ст.л.
  • Молоко 750мл.
  • Яйца 1шт.
  • Кокосовая стружка 20-30г.

Для украшения:

  • Кокосовая стружка
  • Орешки

Еда
6,93 млн интересуются