Состав: 1. Жирная курица - 1шт. 2. Лук репчатый – 2-3 луковицы 3. Лавровый лист – 1 шт. 4. Кориандр (Зелень кинзы) маленький пучок, 5. Кукурузная или пшеничная мука – 2ст.ложки 6. Уксус – 2ст.ложки, соль по вкусу 7. Желток – 1 шт. 8. Тархун для подачи. Приготовление Очищенную и тщательно промытую курицу поместите в кастрюлю. Залейте водой курицу полностью и поставьте варить. Снимайте накипь до закипания. Отварную курицу выложите в миску и посыпьте солью. Снимите с бульона жир. Этот жир налейте на сковороду и тушите в нем очень мелко нарезанный лук. При тушении добавьте 2 ст. ложки кукурузной или пшеничной муки, а затем эту массу слейте в кастрюлю с бульоном, поместив туда же перетянутый ниточкой пучок кинзы. После недолгого кипения, опустив в бульон, разделанную кусками курицу, заправьте уксусом, солью, и кипятите еще 5 минут. В отдельной посуде взбейте яичный желток. Затем постепенно влейте туда немного бульона и, перемешивая в кастрюлю. Не допускайте закипания. Перед п