Привет, друзья! Это действительно так. Вкусно. Но обо всем по порядку. Уже ни для кого не секрет, что мы живем от акции до акции. Уже давно обратил внимание на очень дорогие пельмени «Цезарь». Не могу сказать, что умирал от желания. Все-таки 400 рублей за кг. Да и дороже есть. Даже сейчас, когда мясо подорожало, в «Светофоре», «Маяке», или «Чесноке» можно купить свинину за 250-270 рублей. В «Ленте» уже дешевле чем за 320 не купить.
Но вот попал на акцию и соблазнился.
К тесту нет никаких претензий. Идеальное. Фарша не так чтобы много, но и не скажешь, что мало. Вкус вполне даже приятный. Но это и не удивительно. Судя по составу:)
А вот консистенция…Но мне уже не раз писали, что говядина должна быть более жёсткой, чем свинина.
Почитал состав. Его длина заставила меня напрячься с самого начала, но я с лупой так и не стал ходить по магазинам. На первом месте отнюдь не говядина. Почему тогда жесткие?
Думаю, что эксперты мне объяснят. Но вот феномен, загадка для меня. В жареном виде фарш становится гораздо мягче, да и корочка делает поедание пельмешек сплошным удовольствием.
Респект изготовителю сказать не могу, но спасибо он заслужил.