(Рецепт для стадии прогретого тандыра) Нижнюю и среднюю полки решётки-гриль накрыть фольгой. Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5-1см. Половину тыквы поместить в форму для запекания, посыпать сахаром или полить мëдом, поставить на верхнюю полку решётки - гриль. Сделать поливу для тыквы: мелко порубить розмарин и смешать с оливковым маслом. Вторую часть тыквы посолить, поперчить, смазать маслом с розмарином, уложить на среднюю полку решётки-гриль. Капусту вместе с кочерыжкой нарезать круглыми ломтями толщиной около 1 см, смазать оливковым маслом с розмарином, полить соевым соусом, уложить на вторую полку решетки-гриль вместе с тыквой. Чеснок мелко порубить и добавить в оставшееся масло с розмарином. Молодую картошку и батат тщательно вымыть, разрезать пополам, посолить, поперчить, смазать маслом и розмарином и чесноком, завернуть в фольгу, поместить на нижнюю полку решётки-гриль. Опустить решётку-гриль в полностью разогретый тандыр. Температура разогретого тандыра от 250°С д
Печёная тыква, батат, картошка, стейки из капусты (Рецепт от Олега Ольхова для стадии прогретого тандыра)
14 декабря 202314 дек 2023
60
1 мин