Этот рецепт покорил сердце уже не одного моего гостя. Даже те люди, которые никогда не любили форшмак от этого в восторге! Делюсь своим фирменным рецептом и советую приготовить. Чтобы кусать бутерброд с форшмаком, а не логти
Ингредиенты:
- Филе соленой сельди - 500 гр.)
- Лук - 100 г
- Яйцо - 2 шт.
- Зеленые яблоко - 1 шт. (100 гр.)
- Сливочное масло - 100 гр.
Ход приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую
- Сельдь нарезать небольшими кусочками.
- Очищаем лук и яблоко. Нарезаем на кусочки, чтобы в блендере проще измельчалось
- В миску блендера складываем все нарезанные ингредиенты, добавляем размягченное сливочное масло и измельчить до однородной консистенции
Должна получиться однородная масса без крупинок лука или яблока. В процессе перемалывания я дополнительно мешаю лопаткой. На измельчение уходит 3-4 минуты.
Намазывать рекомендую на бородинский хлеб и наслаждаться
Приятного аппетита!