Найти тему

Форшмак, который оценит даже еврейская бабушка

Этот рецепт покорил сердце уже не одного моего гостя. Даже те люди, которые никогда не любили форшмак от этого в восторге! Делюсь своим фирменным рецептом и советую приготовить. Чтобы кусать бутерброд с форшмаком, а не логти

Ингредиенты:

  • Филе соленой сельди - 500 гр.)
  • Лук - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зеленые яблоко - 1 шт. (100 гр.)
  • Сливочное масло - 100 гр.

Ход приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую
  2. Сельдь нарезать небольшими кусочками.
  3. Очищаем лук и яблоко. Нарезаем на кусочки, чтобы в блендере проще измельчалось
  4. В миску блендера складываем все нарезанные ингредиенты, добавляем размягченное сливочное масло и измельчить до однородной консистенции
-2

Должна получиться однородная масса без крупинок лука или яблока. В процессе перемалывания я дополнительно мешаю лопаткой. На измельчение уходит 3-4 минуты.

-3

Намазывать рекомендую на бородинский хлеб и наслаждаться

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются