Рецепт, который не может не понравится, один из любимых рецептов, такая выпечка должна быть на столе у каждого и приготовив их один раз вы будете их готовить постоянно, гарантировано миллион процентов.
Ингредиенты:
Мука - 450 - 500 г
Молоко - 250 мл
Масло - 2 ст. л
Яйцо - 1 штук
Дрожжи - 1 ст. л
Сахар - 1 ст. л
Соль - 0,5 ч л
Масло для смазки (можно любое) - 80 мл
Начинка:
Творог - 120 г
Сыр - 120 г
Яйцо - 1 штук
Смешать все ингредиенты по рецепту замес мягкое приятное на ощупь тесто, оставить отдохнуть на 30 - 40 минут , за это время приготовить начинку, смешать творог, тёртый сыр и яйцо. Затем разделить тесто на 6 частей, закатать в колобок, после чего раскатать все 6 шариков теста и сложить друг на друга, между слоями смазать маслом, у нас растопленное сливочное масло, можно использовать растительное масло или смесь масел 1:1 . Затем полученный слоённый пласт немного раскатать в прямоугольник и разделить на 12 полосок как на видео и у основания каждой полоски поместить начинку и завернуть в рулет или трубочку. Поместить на большой противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом для красоты и для вкуса. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут, а если духовка с конвекцией температура 160 градусов до готовности. Получаются шикарные пирожки на воскресный завтрак или чаепитие. Приятного аппетита.
#домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a