Найти тему

Домашний любимый чесночный хлеб

Мой любимый чесночный хлеб! Французский хлеб, масло, свежий чеснок, сушеный чеснок, пармезан и петрушка. Это так просто и так вкусно.

✔️Ингредиенты

•половина буханки багета

•1/2 ст. сливочного масла

•1 большой зубчик чеснока

•1/4 ч.л. сушеного чеснока

•1/2 натертого сыра пармезан

•2 ст.л. измельченной петрушки

✔️Приготовление

Разогрейте духовку до 200°С.

Размягчите (не растопите) сливочное масло в микроволновой печи. 

Натрите чеснок прямо в сливочное масло. Добавьте сушенный чеснок, пармезан и петрушку, перемешайте.

Разрежьте багет пополам и намажьте масляной смесью (такого количества масла хватит на половину одного багета). Запекайте в течение 10 минут в духовке. В конце приготовления подержите еще 1-2 минуты в духовке для большего подрумянивания.

Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте. 

Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов на моем телеграм канале Код Шефа | Кулинария 🧑‍🍳

Код Шефа | Кулинария

Еда
6,93 млн интересуются