Мой любимый чесночный хлеб! Французский хлеб, масло, свежий чеснок, сушеный чеснок, пармезан и петрушка. Это так просто и так вкусно.
✔️Ингредиенты
•половина буханки багета
•1/2 ст. сливочного масла
•1 большой зубчик чеснока
•1/4 ч.л. сушеного чеснока
•1/2 натертого сыра пармезан
•2 ст.л. измельченной петрушки
✔️Приготовление
Разогрейте духовку до 200°С.
Размягчите (не растопите) сливочное масло в микроволновой печи.
Натрите чеснок прямо в сливочное масло. Добавьте сушенный чеснок, пармезан и петрушку, перемешайте.
Разрежьте багет пополам и намажьте масляной смесью (такого количества масла хватит на половину одного багета). Запекайте в течение 10 минут в духовке. В конце приготовления подержите еще 1-2 минуты в духовке для большего подрумянивания.
Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте.
Наслаждайтесь!
Больше интересных рецептов на моем телеграм канале Код Шефа | Кулинария 🧑🍳