Солянка - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой густой, наваристый суп с множеством ингредиентов. Этот суп имеет богатую историю и множество вариантов приготовления. В этой статье мы познакомим вас с историей солянки, традициями ее приготовления и предложим несколько проверенных рецептов. История солянки начинается в средневековой Руси. Тогда этот суп называли “урма”. Он готовился из квашеной капусты, соленых огурцов, мяса и сала. Позже, в XVIII веке, в России стали готовить “солянку” - суп из разных видов мяса и рыбы. Название этого супа происходит от слова “соль”, так как в его состав входили соленые огурцы, маслины и другие соленые ингредиенты. Существует несколько традиций приготовления солянки. Одна из них - использование нескольких видов мяса. Обычно это говядина, свинина, курица и копчености. Другая традиция - использование копченых колбас и сосисок. Также в солянку часто добавляют маслины, каперсы и лимонный сок для придания ей особого вкуса. Рецепт солянк