При всей своей наивности и юношеской горячности, граничащей с глупостью, а также с учётом глубокой рукожопости и тотального отсутствия финансовой грамотности, да и в целом при истинном многолетнем раздолбайстве....кажется ничего не забыл... есть у меня таки ОДНА хозяйственная опция: я запасливый!😁 Поэтому у меня два морозильных ларя в сарае и любимый автоклав, с которым мы обожаем делать консервы! Ничто так не гармонизирует и не успокаивает в мыслях о будущем, как стройные ряды закруток на стеллажах в сарае))) С- стабильность! В этот раз решил отойти от дикого мяса и сделать рыбные консервы ибо форельки с платников в ларях накопилось много, а тут уже сезон льда начинается и снова охота на рыбалку)) Так что свежатинка будет и так к засолке на новогодний стол, а все запасы решил переработать так сказать - в запасы))) Рецепт традиционно прост, вэлком: разморозил штук 7-8 рыбок по 1-1,5 кг и филеровал ну точнее как филеровал: обезглавил, срезал плавники и удалил хребет. На мелкие кости з