Для вкусной говядины можно приготовить ее тушением с овощами. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 250 г моркови (2-3 шт.)
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. растительного масла
- 1,3-1,6 стакана воды (по вкусу)
- соль, перец (по вкусу)
- зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой.
2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости.
3. Добавьте мясо, обжарьте до изменения цвета.
4. Залейте водой, посолите, поперчите, тушите под крышкой 1,5-2 часа до мягкости.
5. Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Для вкусной говядины можно приготовить ее тушением с овощами. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 250 г моркови (2-3 шт.)
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. растительного масла
- 1,3-1,6 стакана воды (по вкусу)
- соль, перец (по вкусу)
- зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой.
2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости.
3. Добавьте мясо, обжарьте до изменения цвета.
4. Залейте водой, посолите, поперчите, тушите под крышкой 1,5-2 часа до мягкости.
5. Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!