Сегодня хотелось бы с Вами поделиться еще одним из моих любимых рецептов. Свинина - 1,5 кг ( желательно шея) Картофель - 5 - 6 шт. (крупный) Перец болгарский - 2 - 3 шт.(крупный) Помидоры - 4 - 5 шт. (крупные) Лук репчатый - 2 шт. (крупный) Майонез - 200 гр. Сыр твердых сортов - 200 гр. Масло растительно - 6 - 7 столовых ложек (для смазывания ) Перец и соль - по вкусу. Мясо тщательно промыть, протереть бумажными полотенцами и порезать кусочкими толщиной около 1,5 - 2 см, затем отбить, посолить и поперчить по вкусу. Овощи тщательно промыть и почистить. Овощи нарезать так: Трём сыр на мелкой терке. Приготовьте противень и смажьте его растительным маслом. Сверху делаем "сеточку" из майонеза и отправляем противень в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, (оринтируйтесь на свою духовку). Выпекаем около 30 - 40 минут. Я проверяю готовность мяса прокалывая ножом. Аромат такой, что словами не описать.... Затем вытаскиваем наш противень и засыпаем сверху все тёртым сыром