Всем, привет. В общем вчера что-то прям захотелось хачапури по-мегрельски приготовить. В общей сложности может быть около часа это заняло. Вроде основные шаги пофоткал, так что сейчас расскажу рецепт. Ингредиенты (на 1 хачапур)🛒: И так, замешиваем в миске кефир, муку, маргарин, сахар, соль, дрожжи. Вымешиваем до однородного эластичного теста. И оставляем отдыхать под пленкой на 30 минут. Тем временем можно натереть сыр. На крупной терке натираем сулугуни и адыгейский. В миске замешиваем по 100 г сыра и 50 г сливок. 100г сулугуни оставляем на посыпку. И так, ставим духовку нагреваться на 180С, противень обязательно должен быть в духовке сильно прогретым. Тесто раскатываем толщиной примерно чуть меньше сантиметра. И в середину кладем сырную массу. Затем со всех сторон защипываем тесто, блин забыл сфоткать, короче грубо говоря как хинкали что ли. То есть как бы заворачиваем сыр в тесто. Сверху плотно защипываем, чтобы сыр остался под тестом. И полученную массу раскатываем в круг сантим