Существуя в огромном потоке разноплановых волновых процессов, несущих всевозможные программные категории и их проекции, современный человек давно разучился принимать во внимание скрытую «за семью печатями» (2-8 Планетарные конвертеры) функциональную основу реальности, забывая, что любая молекулярная единица – аминокислота, или другая биохимическая композиция, синтезируемая организмом в рамках системы жизнеобеспечения (а это не менее 512 уровней гормонального баланса), – имеет электромагнитную природу. Следовательно, эти основообразующие материальные структуры не могут не реагировать на те или иные электромагнитные возмущения среды обитания, соответствующие им, с позиции программной архитектуры соответствующего Планетарного конвертера, по диаграмме поляризации или частоте. При этом каждый волновой импульс формирует собственные электромагнитные проекции, спонтанно взаимодействующие со своими аналогами. Так образуется каскадно расширяющийся многоуровневый комплекс производных проекций от некой первичной функциональной основы, которые, в свою очередь, взаимодействуя друг с другом, посредством «обратной связи», целенаправленно влияют на материализованную производную программно-ориентированной матрицы – Планетарной Информационной Константы, интегральной совокупности 2-16 Планетарных конвертеров – или поддерживая проекции ее структурных композиций на периферии, имеющей электромагнитную природу, или, наоборот, разрушая.
Именно поэтому, когда человеку кажется, что в окружающем социально-геофизическом пространстве все происходит «само собой», он глубоко, а подчас и трагически, заблуждается. Однажды сформированная специфическая энерго-информационная модуляция, нагрузка, являющаяся программно-подчиненным действием, обязательно вызовут последующую множественную реакцию, «веером» «запущенную» в структуру геофизического пространства окружающего мира, имеющую свою циклическую специфику, провоцируя блокирующее, обратно направленное действие, по своим характеристикам равное изначальному импульсу, или, в случае, когда фазы процессов совпадают, мощную резонансную поддержку. Всегда и везде обязательно возникает встречная функция, поддерживающая или дезинтегрирующая изначальный процесс, несущая в себе те же категории, что и первичная, но в противоположном, альтернативном направлении и значении.
«…Ибо если от людей (субъективизм) начинание это или дело это, – оно будет разрушено. А если от Бога (Старшая Система), то вы не сможете одолеть их. Как бы вам не оказаться и богоборцами…»
(«Новый Завет. Деяния апостолов», 5 гл.)
На всем протяжении собственной жизни человек постоянно встречается с масштабно развернутыми формами всевозможных проявлений среды обитания, функциональную основу которых он сам же и сотворил когда-то в погоне за субъективными ценностями, не задумываясь о грядущих последствиях – «что посеешь, то и пожнешь». Как известно, «камень, заброшенный на вершину горы, возвращается обратно лавиной». Но кто об этом задумывается?
Жизненная стратегия человека в большинстве случаев выглядит следующим образом: «Я бы взял частями, но мне нужно все сразу, на блюдечке с голубой каемочкой». Подчиняясь генетически фиксированным программам, личность постоянно «куда-то» стремится, но со временем, с каждым ее шагом надежд на лучшее остается все меньше, малые проблемы сменяются большими, а большие – глобальными: каскадно расширяющаяся волновая спираль, цепь трагических последствий, двигающая цивилизацию «в никуда», как «девятый вал», поглощает очередную бесперспективную популяцию Homo sapiens, «предоставив мертвецам самим хоронить своих мертвецов».
Продолжение следует...
Больше информации на:
https://rutube.ru/channel/23857028
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".