Найти в Дзене
М. А. С.

Солянка мясная классическая

Оглавление

Подготовка 10 мин

Готовка 60 мин

Калории 75 ккал

Ингредиенты на 6 порции
1 порция
≈ 330 г

Шаг 1

Лук, огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Копченые ребра нарежьте крупными кусками.

Шаг 3

Варено-копченую колбасу порубите соломкой.

Шаг 4

Охотничьи колбаски, оливки и маслины нарежьте кружочками. Каперсы и петрушку порубите мелко.

Шаг 5

В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук, охотничьи колбаски, сервелат.

Шаг 6

Влейте водку и сразу фламбируйте (подожгите горелкой) до полного испарения алкоголя.

Шаг 7

Добавьте ребра, томаты в собственном соку. Влейте бульон и доведите до кипения.

Шаг 8

Добавьте в суп огурцы, маслины, каперсы. Посолите, поперчите, добавьте петрушку.

Шаг 9

Солянку сервируйте порционно, украсив долькой лимона, майонезом и петрушкой.

Шаг 10

Все за стол и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются