Найти в Дзене
Войти
М. А. С.
1 подписчик
Подписаться
Солянка мясная классическая
12 декабря 2023
12 дек 2023
3
~1 мин
Оглавление
Ингредиенты на 6 порции 1 порция ≈ 330 г
Шаг 1
Лук, огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Показать ещё
Подготовка 10 мин
Готовка 60 мин
Калории 75 ккал
Ингредиенты на 6 порции
1 порция
≈ 330 г
Шаг 1
Лук, огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Копченые ребра нарежьте крупными кусками.
Шаг 3
Варено-копченую колбасу порубите соломкой.
Шаг 4
Охотничьи колбаски, оливки и маслины нарежьте кружочками. Каперсы и петрушку порубите мелко.
Шаг 5
В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук, охотничьи колбаски, сервелат.
Шаг 6
Влейте водку и сразу фламбируйте (подожгите горелкой) до полного испарения алкоголя.
Шаг 7
Добавьте ребра, томаты в собственном соку. Влейте бульон и доведите до кипения.
Шаг 8
Добавьте в суп огурцы, маслины, каперсы. Посолите, поперчите, добавьте петрушку.
Шаг 9
Солянку сервируйте порционно, украсив долькой лимона, майонезом и петрушкой.
Шаг 10
Все за стол и приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из рыбы
Украинская кухня
Рецепты из творога
Безалкогольные напитки
Похудение
Рестораны Тюмени
Диетические рецепты
Чайные традиции
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой