Боюсь сторонникам теории эволюции не понравится эта публикация. А для всех остальных продолжу… Археологи обнаруживают множество рукотворных артефактов в породах возрастом миллионы лет. Как правило, подобные находки редко придают широкой огласке, а если это и происходит, то затем следует опровержение или высмеивание от официалов. После того, как учение Дарвина было принято на веру, эта борьба с неугодными артефактами укрепилась и заиграла новыми красками.
Тем не менее, ежегодно, коллекции, относящиеся к запретной археологии, лишь растут и расширяются, вопреки заявлениям эволюционистов. Всевозможные инструменты, ювелирные украшения, посуда, предметы быта в угольных пластах времён динозавров уже никого не удивляют. Более того, уже давно найдены скелеты тех, кто создавал подобные артефакты. И об этих находках сохранились записи, так как до принятия теории эволюционизма ни у кого даже сомнений не возникало в том, что миллионы лет назад люди уже существовали на Земле.
Исследователь неудобных артефактов Майкл Кремо в своих книгах перечисляет случаи, когда были найдены человеческие останки в слоях, которым десятки и сотни миллионов лет. Так, в Джорджии в 1855 году Терренс Олбридж из пород возрастом 120-130 миллионов лет откопал окаменевший череп человека и фрагмент позвоночника. Дальнейшая экспертиза лишь подтвердила возраст слоя, где были совершены изыскания.
В 1865 году при разработке туннеля в столовой горе рабочие натолкнулись на целиковый скелет человека. Самое странное, что он был окаменевшим, но при этом полностью соответствовал современному виду людей. Прибывшие археологи и палеонтологи подтвердили, что сфальсифицировать подобное невозможно. Возраст отложений оценили в 60 миллионов лет.
Аналогичный случай произошёл годом позже в Южной Африке. Французские специалисты откопали скелет возрастом 55-60 миллионов лет. Рост при жизни составлял 170 сантиметров, прямоходящий, черепная коробка соответствует среднему размеру черепа современного человека.
Из последних находок в Сьерра-Неваде в конце 60-х годов прошлого столетия в отложениях возрастом 65-70 миллионов лет обнаружены два окаменевших черепа. Объём мозга и лицевая структура полностью идентична современному человеку. Никаких мощных челюстей и выдающихся надбровных дуг. И это во времена, когда последние динозавры ещё топтали Землю.
В 2001 году в Германии был откопан минерализовавшийся фрагмент верхней челюсти современного человека. Это учёные безошибочно установили по сохранившимся зубам. Однако, когда выяснилось, что слои породы имеют возраст в 13 миллионов лет, о находке быстренько забыли.
Похожий случай произошёл и у нас на Кавказе. На территории Кабардино-Балкарии в одной из пещер исследователи натолкнулись на человеческие останки в конце 80-х годов прошлого столетия. Странность заключалась в том, что это были окаменевшие череп и позвоночник в отложениях возрастом 80 миллионов лет.
И таких примеров огромное множество. Как в Средние века инквизиция охотилась за ведьмами, так сегодня академическая наука вычёркивает все неудобные артефакты. История подгоняется под принятые догмы, а археологические находки проходят жёсткий отбор прежде, чем попадают в витрины музеев для показа общественности. А теперь задумайтесь, если люди десятки миллионов лет назад имели такое же строение, как и мы, то никакой эволюции нет. А наша цивилизация – лишь одна из огромного множества.