Найти в Дзене
Домашняя заготовка

Король праздничного стола. Все его в первую очередь оценивают

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Король праздничного стола. Все его в первую очередь оценивают

беру рульку

-2

чищу ее

-3

хорошо промываю

-4

и в холодную воду часов на 6 отмокать

-5

пару раз сменю воду

-6

очищение ножки разрежу

-7

-8

-9

тоже к кульке положу

-10

язык говяжий часа на 4 положу отмокать

-11

-12

мясо говядины голяшка без кости

-13

часа 3 тоже отмокать

-14

-15

-16

через 6 часов добавляю соль

-17

начинает закипать убираю пену

-18

пенка закончилась добавляю лук

-19

перчик накрываю крышкой слабое кипения 5 часов 40 минут

-20

в подсоленную кипящую воду добавляю говядину также снимаю пенку кладу лук

-21

перчик слабое кипения 2 часа 30 минут потом буду ее разбирать

-22

теперь кипящая не соленая вода

-23

отправляю туда язык

-24

-25

перчик

-26

лук и варю 1 час 30 минут

-27

вот все вместе вариться

-28

через 1 час 30 минут добавляю к языку соль и варю еще

-29

1 час

-30

через 1 час вынимаем язык и перекладываем в холодную воду минут на 5

-31

-32

а бульон в котором варился язык прочищаем шумовкой

-33

и после холодной воды хорошо чиститься

-34

-35

-36

и отправляем в бульон в котором варился остывать до комнатной температуры

-37

-38

пока отварим морковку до готовности

-39

и отдельно отварим горошек до готовности

-40

-41

за одно почистим чеснок

-42

горох готов

-43

-44

свинина покипела 6 часов готова

-45

начинаю разбирать

-46

-47

-48

вынимаю остывший говядину из бульона

-49

свиной бульон процеживаю

-50

в бульон чеснок

-51

-52

-53

язык мелко нарезаем кубиком

-54

а остальное мясо все руками разобрали

-55

вниз нарезаем морковку

-56

горох

-57

и все мясо перемешенное с языком

-58

-59

и заливаю бульоном

-60

-61

-62

-63

и в холодильник до завтра

-64

на утро снимаю жир

-65

переворачиваю

-66

-67

подаю сразу

-68

великолепно и вкусно подробности на видео

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #блюдонановыйгод #блюданапраздник #рецептнапраздник #вкусныйхолодец #холодец