И сразу скажу, этот суп без плавленого сыра! Знаю, что не все его любят.
Процесс приготовления не быстрый, но оно того стоит!
Что бы сварить этот суп нам понадобятся следующие продукты.
Количество примерно на 2 литра супа.
Рыба дана в весе без костей и кожи
На 100 г получается 50,6 вкуснейших килокалорий.
Шаг 1
Готовим крепкий рыбный бульон.
Заливаем набор для ухи водой. И варим около часа. Потом добавляем морковь, лук, 1 большую луковицу, немного соли, душистый перц. И варим еще минут 20. Вынимаем рыбу. Процеживаем.
Шаг 2
Чистим картофель и около 300 г варим до готовности в подсоленной воде. Готовый картофель разминаем в пюре.
Шаг 3
Обжариваем лук (грамм 50) на растительном масле, слегка золотим. Добавляем бульон, и порезанный достаточно мелким кубиком картофель.
Шаг 4
В размятый картофель добавляем сливки и муку. Хорошо размешиваем. У меня не жирные.
Шаг 5
В закипевший суп добавим сырую рыбу, ее предварительно нужно освободить от кожи и костей. Разрезать на небольшие куски.
Если есть желание можно добавить так же и мясо которое снято с готового набора для ухи.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, добавляем в суп сливочно-картофельную массу. И хорошо размешиваем. Добавляем соль и специи, рекомендую добавить тимьян или хотя бы итальянские травы.
Если хотите пожирнее, то добавьте еще кусочек сливочного масла (50 г)
Суп выключаем. Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом.