Найти в Дзене

ГОТСТИ НА ПОРОГЕ🙈ЧТО ПРИГОТОВИТЬ 🙃

А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏

( сгенерировали нейросети)
( сгенерировали нейросети)

1. Салат из курицы и овощей

Ингредиенты:

Курица (грудка) - 1 шт.

Огурцы - 2 шт.

Помидоры - 4 шт.

Лук - 1/2 шт.

Яйца - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Курицу отварить и нарезать кубиками.

2. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать мелко.

3. Яйца отварить, нарезать кубиками.

4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

5. Салат готов, приятного аппетита!

2. Картофельные драники с сыром

Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 60-70 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к картофелю.

3. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу.

4. Перемешать до однородности.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить ложкой небольшие порции теста. Обжарить драники до золотистой корочки с двух сторон.

6. Готовые драники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

7. Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.

3. Суп с фрикадельками и овощами

Ингредиенты:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 2 л

Хлеб белый - 80 г

Приготовление:

1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и хорошо перемешать.

2. Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, капусту нашинковать и обжарить овощи на растительном масле.

4. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с водой.

5. Когда вода закипит, добавить обжаренные овощи и фрикадельки.

6. Добавить томатную пасту, лавровый лист и варить на среднем огне 20 минут.

7. Хлеб замочить в воде и добавить в суп за 5 минут до готовности.

8. Готовый суп посыпать зеленью и подавать горячим.

4. Макароны в сливочном соусе с грибами и сыром

Ингредиенты:

Макароны (спагетти) - 250 г

Грибы (шампиньоны) - 300 г

Сливки (20%) - 350 мл

Сыр твердый (пармезан) - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Орегано сухой - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде разогреть оливковое масло.

2. Мелко нарезать лук и чеснок.

3. Грибы нарезать тонкими пластинками.

4. Обжаривать лук и чеснок на среднем огне до прозрачности.

5. Добавить грибы, посолить и жарить на среднем огне.

6. Через 5-7 минут добавить орегано.

7. Влить сливки, довести до кипения и убавить огонь.

8. Варить соус до загустения, примерно 5 минут.

9. Добавить макароны и перемешать.

10. Варить макароны в соусе на медленном огне, помешивая, до готовности макарон (около 7-10 минут).

11. За 2 минуты до готовности добавить натертый сыр и перемешать.

12. Посыпать готовое блюдо базиликом и зеленым луком.

Приятного аппетита ❤️😋

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОППИСАТЬСЯ😋😀😘

ВСЕХ ОБНЯЛА🙃ВАША НАТАША

(Сгенерировала нейросеть)
(Сгенерировала нейросеть)