Найти тему

ХРУСТЯЩИЕ чесночно-сырные ГРЕНКИ в духовке.

Гренки из тостового хлеба.
Гренки из тостового хлеба.

Это не только очень красивая закуска, но еще вкусная и ароматная, а приготовить ее сможет даже начинающий кулинар. И этот рецепт вам поможет в этом. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить друзей этой закуской.

И так, давайте кулинарить !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тостовый хлеб.... - 8 ломтиков
  • сыр твердый...... - 70 г
  • слив. масло........ - 50 г
  • чеснок................. - 6 зубчиков
  • укроп................... - пучок

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Делаем надрезы на каждом ломтике тостового хлеба ( как показано на фото ).

-2

2. Сворачиваем также каждый ломтик как показано на фото.

3. Отдельно в тарелке смешиваем размягченное сливочное масло, давленный чеснок, измельченный укроп, тертый на мелкой терке сыр.

-4

4. Полученной смесью смазываем заготовки.

-5

5. Убираем в разогретую при 220 градусах духовку на 10 минут.

Далее остужаем. И подаем к столу .

-6

С такими гренками минимум возни, а результат не заставит вас ждать, удивят любого !!!

Приятно похрустеть )))))

Подписываемся, не пожалеете !!!

Еда
6,23 млн интересуются