Найти в Дзене
Дмитрий Тамбовский

Апокалипсис Святого Духа; конец Солнечной модели мира

Конец гелиоцентризму
Конец гелиоцентризму

Три фундаментальных фактора, отменяющих Солнечную модель мира; конец гелиоцентризму. «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона; «Новое Небо, новая Земля» - как устроена Солнечная Система; Эталон Спектра - Огненная Библия - часть 3.

«Найди три точки опоры - и Солнце само обернётся вспять» (Огненная Библия).

1. Ни Земля – ни Солнце; конец гелиоцентризму. Как устроена Система?

2. Кто и каким образом возводит Планеты в ранг Солнца?

3. Три головы Дракона Солнечной Системы.

Сложно перестроить уже сформированное сознание; но разве можно отменить Бога?

Огненная Библия - Откровение Святого Духа; конец иллюзиям и всевозможным страшилкам о «конце света», о «небесных» войнах, о всеобщем Армагеддоне. Иносказательность Священных Писаний и мифологических «Лабиринтов Минотавра»; «Большая Игра» - игра Разумов Духовного начала человека, что пребывает в узах физической плоти и теми Духовными Существами, что и породили нас себе подобных.

Ситуация, один в один - такая же, как и для самих нас сегодня; сотворивших искусственный интеллект, с которым непременно придётся вступить в борьбу за своё существование. Одно лишь отличие: Если б мы были богами!

В кругу жизни - один на один с Разумом.

Время Второго Пришествия Христа – время подсказок, время просветления; чего достиг, к чему стремился - время подведения итогов. Лимит временного ресурса на изломе конца и начала циклов воплощений - последняя возможность осознания Земного предназначения и своего присутствия. Шанс каждому, независимо от результатов, изменить своё сознание; значит - остаться в «Кругу Жизни». Так много желающих проявить состоятельность своего разума и так мало времени остаётся до настоящего «Планетарного Армагеддона» - планетарного перехода Земли в состояние Солнца.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе». (Апокалипсис - Откровение Иоанна 12 глава).

Вся эта история иносказательна; и повествует ни о чём другом, как о предстоящем, очередном изменении в Солнечной Системе. Архангел Михаил – это управляющий Дух Солнца, Библейский семиглавый дракон – это сама Солнечная Система;

« И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И явилось на небе великое знамение: «жена», облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд». (Апокалипсис - Откровение Иоанна – 12-3-21 глава).

Конец гелиоцентрической иллюзии.

Для того, чтобы отменить гелиоцентрическую модель «мироустройства»; достаточно всего трёх, но фундаментальных значений, основанных на Законах Геометрии.

«Нет ничего тайного из того, что не сделалось бы явным» (Евангелие от Марка 4:22)

Имеющий разум, услышит – имеющий волю, поймёт.

«Геометрия – Учение о мере Сущего»; (Огненная Библия)

1. Геа – мифологическая богиня Мать, породившая всех последующих богов, явивших вскоре из «небытия» - мира невидимого, всё материально существующее;

2. Метр – единица измерения, мера сущего;

3. Мэтр – Учитель, наставник, познавший таинства, господин познанного, преподающий Учение.

«Что наверху, то и внизу – всё в подобии». (Изумру́дная скрижа́ль)

Итак; если, в одну из звёздных ночей, находясь на экваторе Земли, взойти на пригорок на открытой для кругового обзора местности и посмотреть на север, то мы сможем наблюдать абсолютно все звёзды и созвездия полусферы северного полушария, вплоть до «ковшика» Малой Медведицы и её, всеобщей для всех, путеводной «Полярной Звезды»; что сама по себе является наконечником северной части центральной оси нашей Планеты.

Если же повернуться в противоположную сторону на 180 градусов и посмотреть в южном направлении, то мы отчётливо увидим звёздную россыпь полусферы всего южного небосвода. А среди неё и самое известное и самое маленькое по площади созвездие звёздного неба - Южный Крест.

И если через его вертикальную «планку» мысленно провести линию кверху, то на расстоянии, примерно равном пяти длинам этой планки от её нижнего конца, будет Южный полюс мира небесной сферы. Сигма Октанта или «Южная Полярная звезда» - ближайшая, на отдалении равном 1 градусу, к южному полюсу мира, видимая невооружённым глазом звезда.

Южный Крест - Созвездие это настолько известно, что изображено крупным планом на государственных флагах многих стран; Австралия, Бразилия, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея и Самоа.

На протяжении веков и тысячелетий, используя опыт наблюдений и «условную неподвижность» Полярных Звёзд, люди имели возможность заниматься жизнедеятельностью, связанной с мореплаванием и наземным перемещением на большие расстояния, не боясь заблудиться в пространстве и не найти дорогу к дому.

Сегодня, согласно тысячелетним наблюдениям, доподлинно известно о постепенном смещении земной оси; но смещении настолько незначительном, равному всего 1 градусу за 71,5 год вращения Земли вокруг Солнца, что «Полярные Звёзды» общепринято называть «условно неподвижными».

Простая математика показывает невозможность, в краткосрочном периоде наблюдений, определить это смещение «на глаз»;

1. 1 градус : 71,5год. = 0,013986 градуса в год или;

2. 0,013986 градуса : 365,2 421 897 дней = 0,00003829 градуса в сутки.

Многолетние наблюдения участников экспедиций, как на Северный Полюс, так и на Южный; их отчёты и научные труды, фото и видеоматериалы подтверждают, как расчёты, так и «условную неподвижность» точек полярной направленности географических полюсов.

Уже одного этого фундаментального значения достаточно, чтобы обратить внимание на несоответствие построения общепринятой модели Солнечной Системы геометрическим законам построения. Попробуйте опровергнуть, если получится:

1. На расстоянии 1 метра от ствола дерева или столба вбейте колышек и привяжите к нему метровой длины ленту скотча или бинта, да всего, что под руку попадётся, но не резиновое.

2. На высоте 2-2,5 метров привяжите такой же длины ленту или бинт, но уже на стволе дерева или же столба.

3. А теперь, возьмите один конец ленты в левую руку, а другой в правую, натяните и попробуйте обойти дерево или столб, представляя, что вы – это планета Земля, которой предстоит пролететь 940 000 000 км по эллипсоидной орбите вокруг Солнца со скоростью 29,78 км/в секунду, не изменив при этом осевой направленности. Образованный угол, как раз и составит примерно 23,26 градуса.

4. Задача: обойти ствол дерева или столб, не выпуская лент из рук. Имейте в виду; осевая направленность, то есть натянутых лент – должна оставаться неизменной, в соответствие с вышеприведёнными математическими расчётами.

У кого получится «облететь» - напишите, поделитесь опытом.

Следующим фундаментальным фактором, отменяющим общепринятую гелиоцентрическую модель мира, является запуск Израилем космических ракет в противоположном вращению Земли направлении. Обычно космические ракеты запускают с запада на восток - по ходу вращения Земли, чтобы увеличить начальную скорость аппарата. Запуск же ракеты в обратном направлении, при общепринятой гелиоцентричной модели мира, по математическим расчётам просто невозможен. Однако, при тех же технических характеристиках и начальных скоростях, Израиль благополучно запускает свои ракеты.

Итак, задача: общеизвестно, что для достижения различных высот ракете необходимо разное время, однако оно лежит в пределах 8-12 минут. Именно в ускорении лежит основная причина того, что достижение космических высот не может быть меньше пяти минут. «Союзы» достигают высот в 180-190 км примерно за 580 секунд, то есть почти за 10 минут. Именно на этих высотах ракета набирает первую космическую скорость: = примерно 8 км/сек.

При расчётах, мы будем исходить из минимума; возьмём лишь 5 минут взлёта при скорости 7,6 км/сек и скорости Земли равной 29,78 км/сек.

Дано:

1. 5 минут взлёта х 60 сек. = 300 секунд полёта в противоположную от Земли сторону;

2. 300 сек. х 7,6км/сек. = 2280 км. = удаление ракеты от улетающей Земли;

3. 300 сек. Х 29,78 км/сек. = 8934 км = удаление Земли от ракеты;

4. 2280 км. + 8934 км. = 11214 км = расстоянию, отделяющему ракету от Земли.

5. Вопрос: сможет ли ракета, догнать и обогнуть Землю, улетающую со скоростью 29,78 км/сек., если её собственная максимальная скорость не превышает вторую космическую равную 11,2 км/сек.

Простая Арифметика, а что было известно на этот счёт древним цивилизациям?

Геоцентрическая или гелиоцентрическая – это всего лишь варианты построения систем отсчёта, соответствующих построению Солнечной Системы. Знали ли о ней Атланты, Шумеры, Индусы, Древние Греки, Египтяне и Иудеи?

Ответ на поверхности, достаточно вспомнить один из мифологических подвигов Геракла, где он освобождает Прометея прикованного к скале;

или обратиться к «Изумрудной скрижали» ТОТА Атлантов;

или же найти общий язык со Сфинксом, стерегущим Пирамиды, на гранях и основаниях которых на веки запечатлены не только ушедшие Времена;

испить божественный нектар Бхагавад-гиты и попытаться проникнуть в сокровенный смысл Книги Пророчеств одного из четырёх Великих Пророков иудеев - Иезекииля.

«Найди три точки опоры - Солнце и само обернётся вспять» (Огненная Библия).

Три головы Красного Дракона.

Юпитер ваяет формы – Сатурн отвечает за атмосферу, но кто и каким образом возводит Планеты в ранг Солнца?

(Продолженье следует…)

Сложно перестроить уже сформированное сознание; но разве можно отменить Бога?

Мир дому Вашему!