Зимой у многих людей наблюдается нехватка витамина С, многие советуют употреблять побольше апельсинов в свежем виде, но сегодня мы вам расскажем про более интересный вариант употребление этого фрукта.
Ингредиенты:
1. Апельсины — 1 килограмм, желательно выбрать сладкие плоды
2. Лимоны — 1 лимон
Процесс приготовления:
1. Моем и очищаем апельсины и лимоны от кожуры, также нужно удалить косточки из обоих плодов
2. Измельчаем в блендере отдельно лимоны с мандаринами
3. Увариваем в двух кастрюлях, нам нужно избавиться от излишков кислоты, 10 минут хватит
4. Смешиваем в однородную массу и размазываем по поддонам однородным слоем. Если вы используете поддоны Сам Себе Шеф, то можете не смазывать, силиконовая основа поддона позволяет легко отделить пастилу от поддона.
5. Сушим 8-9 часов при температуре 50° С.
Обязательно попробуйте приготовить такое незамысловатое лакомство для всей семьи!
Купить силиконовые поддоны Сам Себе Шеф вы можете на:
–OZON
–WB