Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

300 г мяса и Вкуснятина на ужин готова Вы ещё покупаете слоёное тесто Сделайте сами простой метод

Бесподобная выпечка из слоёного дрожжевого теста, который готовится на раз два, очень просто и быстро с начинкой (у нас самая вкусная мясная начинка с овощами) из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто не должно сильно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку: говяжий фарш с овощами очень вкусно. Тесто разделить на 12 частей, раскатать диаметром 20 см, сложить в стопку по 4 слоя и между слоями смазать маслом и в морозилку на 20 - 30 минут, затем достать раскатать в прямоугольный пласт, по обе стороны пласта выкладываем начинку и каждый заворачиваем в рулет до середины и ножом разделить два рулета как показано на видео рецепте. Полученные заготовки переложить на противень предварительно смазанный растительным маслом. Смазать желтком и острым ножом делаем надрезы по всей поверхности заготовок. после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 - 40 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита

Ингредиенты:

тёплое молоко - 1 стакан - 250 мл

тёплая вода - 0,5 стакана - 125 мл

1 яйцо

масло - 50 г

дрожжи - 1 ч л - 4 г

сахар - 1 ст. л - 20 г

соль - 0.5 ч л - 4 г

мука - 500 - 520 г

Начинка:

фарш (говядина) - 300 г

репчатый лук - 1 штук

морковь - 1 штук

сладкий перец - 1 штук

картофель - 1 штук

свежая зелень - 3

соль чёрный перец, красная паприка по вкусу

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#мясо #ужин #рецепт#картофель#cooking#фарш#курица#говядина #картошкаскурицей #дрожжевоетесто #слоёное #baking#тесто #пирожки #пироги

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2