✔ Миндаль молотый - 250 г; ✔ Какао – 1-2 ст. л.; ✔ Яйца – 3 шт.; ✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.; ✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня – стевия); ✔ Ароматизатор - ром. Яйца взбить, добавить остальные ингредиенты, аккуратно смешать. Духовка - 180°. Готовность проверить деревянной палочкой. КБЖУ на 100 г –388,7/16,9/31,8/11,2. От наших друзей: Сергей Воронов, гитарист, создатель группы CrossroadZ, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Карина Ковалёва © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков