✔ Миндаль молотый - 250 г;
✔ Какао – 1-2 ст. л.;
✔ Яйца – 3 шт.;
✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня – стевия);
✔ Ароматизатор - ром.
Яйца взбить, добавить остальные ингредиенты, аккуратно смешать.
Духовка - 180°. Готовность проверить деревянной палочкой.
КБЖУ на 100 г –388,7/16,9/31,8/11,2.
От наших друзей: Сергей Воронов, гитарист, создатель группы CrossroadZ, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Карина Ковалёва