Чтобы от души отпраздновать Новый год, мы проводим большую часть 31 декабря за приготовлением любимых блюд и традиционных угощений. И, конечно, во многих семьях праздничный стол украшают блюда, приготовленные в духовых шкафах. В нашей статье мы расскажем о трех главных функциях техники Hansa, которые помогут превратить даже самый простой рецепт в кулинарный шедевр. Пожалуй, функция конвекции является самой важной в любом духовом шкафу, ведь без нее не обходится практически любое приготовление блюд. Само слово “конвекция” обозначает процесс передачи тепловой энергии через перемещение потоков воздуха. Во время работы устройства, специальный вентилятор перегоняет и перемешивает слои воздуха. Функция конвекции обеспечивает улучшенное распределение жара, что позволяет добиться более равномерного пропекания и золотистой корочки. Кроме того, с использованием конвекции вы можете готовить сразу на нескольких уровнях одновременно – идеально для предновогодней спешки. Конвекция имеет определенные